news-page-header

家校聯繫>家長教師會>主席的話

主席的話

不經不覺,本人加入啟基家教會這個大家庭,已經有七個年頭了。由最初一年一任,到現時兩年一任;由莫校長榮休,跟隨陳校長接棒,種種經歷,風風雨雨,幸而仍無損本人對啟基家教會的初心 ── 非以役人,乃役於人。

今年度,承蒙各家長委員再次信任,繼續推舉本人擔當主席,實在榮幸之至。本人定當竭盡所能,與各委員共同全力以赴,做到最好。

過去一年,我們在疫情反覆情況下,仍然舉辦了數項活動,計有第十六屆會員大會、慶祝新春攤位活動、與25周年籌委會合辦的慶祝啟基學校25周年午宴、環保校服捐贈和領取、口罩套派發給各同學及教職員(特別感謝祝雨同學的爸爸,為我們設計了精美的圖案。)及家長職業分享等等。當然,還有無奈取消的烘製鏡面蛋糕的「親子烘焙班」。以上各個活動,實在有賴各無私的家教會委員,同心協力,籌劃推動,方能成功。同時,亦感謝各家長鼎力支持我們,讓啟基家教會繼續發熱發光。

未來一年,希望隨著疫情受控,令大家重回正常生活。而本會亦已密鑼緊鼓,籌備多項活動,冀令所有啟基家長和同學,度過豐盛的一年。

最後,本人再次衷心感謝本會顧問陳美顏校長、各家長委員、增補委員、教職委員、各家長義工、歷任主席及委員,在百忙之中,仍能充滿熱誠,獻上他們寶貴時間,推動本會會務,使本會茁壯成長。

 

祝大家身體健康,家庭幸福

 

第十六屆(2020至2021年度)啟基學校家長教師會主席

劉偉強

二零二零年十一月十二日